Podda, Pilon, Dall'Ora, Zanoni (Momi), Franchini, Lonardi, Rossignati, Vallenari (Merci), Zolin, Serean (Mignolli S.), Zenti. All: Oliboni

Saval Maddalena:
Di Cristo, D'Onofrio (Ritrovato), Miuccio, Biondo, Tubiana (Fasoli), Vido, Peloso, Tabbita (Zanella), Pastena, Massaro, Cuoghi (Burti). All: Mendez

Arbitro: De Grazia

Reti: 24'pt Serean, 36'pt Zenti, 28'st Mignolli S.

Anche in Terza categoria si sono recuperate due partite, nel girone A, per la 15 ^ giornata, il San Peretto batte il Saval Maddalena 3 a 0, con i rossoneri di mister Oliboni che passano in vantaggio col decimo gol di Serean, sempre nella prima frazione i rossoneri raddoppiano con Zenti. Nella ripresa il gol di Simone Mignolli chiudeva la partita e regala al presidente Nicola Righetti la vittoria che proietta il San Peretto al 2° posto a -1 dal Ponte Crencano